المواضيع الأخيرة
» طلع البدر علينا كل عام وانتم بخير بالعام الهجري الجديد
أمس في 3:23 من طرف انغام

» موقع صن سيت يهنئ الأمة الإسلامية بالعام الهجرى الجديد
أمس في 3:14 من طرف انغام

» سامي يوسف بأبي
أمس في 3:01 من طرف انغام

» ثلاث كتب غاية في الجمال والروعة
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:51 من طرف منار احمد

» اذا اصابك وهم واحسست بضيق في الصدر
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:47 من طرف منار احمد

» اذا اصابك وهم واحسست بضيق في الصدر
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:47 من طرف منار احمد

» رسائل الفجر
الجمعة 22 سبتمبر 2017 - 19:42 من طرف منار احمد

» طريقة استرجاع حساب فى موقع صن سيت
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:24 من طرف teva

» الحلقة الأخيرة : كل عام وانتم بخير
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:23 من طرف teva

» هذا الموضوع فيه العجب والعجاب
الأربعاء 20 سبتمبر 2017 - 20:20 من طرف teva

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 27 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة تخزين الثوم في الفريزر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تخزين الثوم في الفريزر

مُساهمة من طرف اسلام في الأحد 8 مارس 2015 - 11:43

بسم الله الرحمن الرحيم

طريقة تخزين الثوم في الفريزر ‫#‏صن_سيت ‫#‏تخزين‬
- تقشر كمية كبيرة من الثوم .
- يفرم كمية منه في الكبة أو فرامة البصل ويضاف له ملعقة واحدة صغيرة من ملح الطعام.
- يفرم كمية أخري ولكن نصف فرمة أي ليس ناعماً ثم يضاف نصف ملعقة صغيرة أخرى من ملح الطعام وملعقتان كبيرتين من زيت الطعام.
- يكرر الفرم مرة أخرى حتى نصل به إلى الدرجة المفضلة ( ناعم – ناعم جدا ) حسب الرغبة .
- تجهز علب بلاستيكية لها غطاء محكم وتكون نظيفة ومعقمة وجافه جيداً.
– يوضع الثوم المفروم في العلب المحكمة الغلق ويساوي السطح جيداً.
- بعد تمام التسوية يوضع طبقة من زيت الطعام الصحي بارتفاع نصف سم تقريباً.
-بعد التأكد من عملية التعبئة تماماً يحكم الغلق ويوضع في غرفة التجميد (الفريزر).
- تكرر نفس الخطوات في الكمية المتبقية من الثوم الطازج حتى انتهاء الكمية .
بالإمكان استعمال علب مختلفة الأحجام، ويستخدم عند الحاجة ويعاد غلقه بإحكام وإعادته إلى الفريزر .
وبهذه الطريقة يتم تخزين الكمية المفضلة للاستخدام، وهذه الطريقة تصلح لتخزين الثوم في فترة أكثر من ست أشهر.
يجب مراعاة عند استخدام الثوم المجمد أن يعاد سريعاً إلى الفريزر دون أن يفقد الثلج المحاط به حيث أن فقد الثلج المحاط به سيعرضه للفساد السريع وتكوين الميكروبات.
avatar
اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 22
عدد المساهمات : 2195
المعجبون بمواضيعى : 85

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا
    الساعة الأن :