المواضيع الأخيرة
» كيفية الحفاظ علي الهوية الاسلامية
أمس في 19:58 من طرف اسلام

» كيفية الحفاظ علي الهوية الاسلامية
أمس في 19:58 من طرف اسلام

» أعمار الأنبياء والرسل وأماكن دفنهم منذ خلق الله الأرض !!!
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:34 من طرف ahmad alraymone

» الاستايل العصرى لاحلي منتدي بشكله الانيق
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:06 من طرف kadersat2

» حصرى : ستايل حوف نت كاملا ومجانا
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:04 من طرف kadersat2

» استايل جميل يستخدمة الالاف للاحلى منتدى
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:03 من طرف kadersat2

» استايل في بي مطور لاحلى منتدي 2017
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 23:00 من طرف kadersat2

» احدث استايل لاحلى منتدى 2017 وقابل ايضا للجوال
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 22:59 من طرف kadersat2

» ملابس المرأة تحكي عن تربيتها
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 22:57 من طرف انغام

» استايل جديد وانيق لمنتداك
الجمعة 15 ديسمبر 2017 - 12:55 من طرف kadersat2

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو
اعلان ممول
هل صليت على النبي محمد صلى الله عليه وسلم . اليوم ؟




طريقة عمل كبسة أرانب ولا اروع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل كبسة أرانب ولا اروع

مُساهمة من طرف داليا في الأحد 8 فبراير 2015 - 2:05

قبل كدا حاجة ينبغى علينا ان نعرف وصف الاكله
خط

اسم الطبق : كبسة أرانب
الوصف طبق رئيسي -لحوم
المطبخ خليجي
خط

المقادير:

أرانب مقطعة ومغسولة جيدآ .
بصلة كبيرة مفرومة .
4 حبات طماطم مفرومين .
توابل كبسة .
3 كاسات ارز بسمتي .
ملح وفلفل .
جزر مبشور
فلفل حار .
زبيب .
خط
طريقة التحضير:

نفس طريقة الأرز مع الدجاج بقدر الضغط ولكن نستبدل الدجاج بالأرانب .
الأرانب تأخذ وقت اطول من الدجاج في النضج .
نشوح البصل ونضع عليه قطع الارانب ونقلبهم جيدآ .
نضع التوابل ونقلب ثم نضع الطماطم ونتركهم يغلوا قليلا .
نضع الماء ونغلق قدر الضغط حتى ينضج حوالي نصف ساعة .
نقتح القدر ونضع الارز وفلفل حار سليم وجزر مبشور و زبيب .
ونزود الماء اذا احتاج الامر ونضبط الملح ونغلق القدر مرة اخرى (مقدار المرقة يكون 4 كاسات ونصف لثلاث كاسات ارز ) .
نتركه يغلي حتى نسمع الصفارة ثم نرخي النار تحته حتى ينضج الارز ربع ساعة تقريبآ .
خط
avatar
داليا
النجمتان الذهبيتان 20%
النجمتان الذهبيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 24
عدد المساهمات : 547
المعجبون بمواضيعى : 89

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

_da3m_7

مُساهمة من طرف waledkasem في الإثنين 16 فبراير 2015 - 12:33

موضوع رائع بوركت

avatar
waledkasem
ثلاثه نجوم فضيات 20%
ثلاثه نجوم فضيات 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 174
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | Ahlamontada.com | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونة مجانيا
    الساعة الأن :