المواضيع الأخيرة
» طفلتي 9
الإثنين 21 مايو 2018 - 10:51 من طرف سائر حسان

» صن سيت في رمضان صار مظهر خيال
الأحد 20 مايو 2018 - 10:30 من طرف سائر حسان

» طريقة عمل الكاتشاب اللايت
السبت 19 مايو 2018 - 13:59 من طرف رحمة

» كب كيك الكنافة بالفواكه المجففة
السبت 19 مايو 2018 - 13:54 من طرف رحمة

» مهلبية قمر الدين
السبت 19 مايو 2018 - 13:51 من طرف رحمة

»  لماذا سمي رمضان بهذا الاسم؟
السبت 19 مايو 2018 - 13:45 من طرف رحمة

» إلي جميع أعضاء صن سيت, كل عام وانتم بخير.
الجمعة 18 مايو 2018 - 18:48 من طرف رحمة

» بشري شهر رمضان هذا العام
الجمعة 18 مايو 2018 - 18:29 من طرف داليا

» موقع صن سيت يهنئ الأمة الاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
الجمعة 18 مايو 2018 - 5:16 من طرف سناء يوسف

» خطبة جمعة بعنوان اقتربت الآخرة
الجمعة 18 مايو 2018 - 5:10 من طرف سناء يوسف

قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...
اشخاص فى صن سيت
مشاهدة المزيد
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 19 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 19 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1792 بتاريخ الأحد 29 يناير 2017 - 11:31
اختصار سريع
ألــــوان الرتــــب
الإدارة العليا
المدير العام
رئيس المشرفين
مشــــرف
عضــــو

طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف Dalal في الأربعاء 29 أكتوبر 2014 - 23:23


المقادير
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
½ 1 ملعقة صغيرة خميرة
½ 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن رومي مبشور للتزيين

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة
في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق
مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن
ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات

متوسطة الحجم ثم يُحشى حسب الرغبة
(قطع شكولاته – جبن شيدر - زعتر مع زيت
سبانخ مطهو مع بصل وسماق – هوت دوج)
وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.

- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن
ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان
المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).

- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.
avatar
Dalal
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 61
عدد المساهمات : 94
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف اسلام في الأربعاء 29 أكتوبر 2014 - 23:48

شكرا للموضوع الرائع والشرح المتميز
تسلمييي اختى دلال
avatar
اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 23
عدد المساهمات : 2211
المعجبون بمواضيعى : 90

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف Dalal في الخميس 30 أكتوبر 2014 - 0:12

الشكر لك لإهتمامك والمرور والرد على الموضوع
تحياتي
avatar
Dalal
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 61
عدد المساهمات : 94
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف اسلام في الخميس 30 أكتوبر 2014 - 0:37

اكتر حاجه بيهتموا بيها دلوقتى فى جوجل هى الطبخ
بتحقق نسبة مشاهدات كتيرة اوى
avatar
اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 23
عدد المساهمات : 2211
المعجبون بمواضيعى : 90

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف Dalal في الخميس 30 أكتوبر 2014 - 0:50

ههههههههههههههههههههههه
ايوة طبعا بكل تاكيد
هي الستات وراها ايه غير الموضة والطبيخ
هههههههههههههههههههههههه
avatar
Dalal
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 61
عدد المساهمات : 94
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف اسلام في الخميس 30 أكتوبر 2014 - 1:00

ههههه
تسلم ايديكي يا اختى
avatar
اسلام
الادارة العليا

الادارة العليا

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 23
عدد المساهمات : 2211
المعجبون بمواضيعى : 90

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

مُساهمة من طرف كبرياء أنثى في الخميس 30 أكتوبر 2014 - 20:00

تسلميلي يا حلوة طريقة راح أستعملها
avatar
كبرياء أنثى
قلبين !! 90%
قلبين !! 90%

اسم الدولة : : بلاد النسيان
العمر : 22
عدد المساهمات : 1284
المعجبون بمواضيعى : 57

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.sunnset.com/u777

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

  • © phpBB | الحصول على منتدى مجاني | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك الخاصة مجانيا