شركة فور يمنى


الرئيسيةصن سيتبحـثالتسجيلدخول


 


 
 
تجديدات موقع صن سيت الاخيرة نحن نتميز عن المواقع الاخري اضغط هنا
◄◄ صن سيت►► يحتفل بمرور 6 أعوام للمزيد إضغط هنا
اعلان : مطلوب مشرفين على أقسام الموقع إضغط هنا
جديد من صن سيت : جرب صن سيت ماسينجر للهواتف الذكية اضغط هنا
!~ آخـر 10 مواضيع ~!
شارك اصدقائك شارك اصدقائك البيوع...كل ما يتعلق بالبيع انواعه وغيره من المعاملات
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الربا..انواع وتعريف الربا
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الحج والعمره...شرح خطوات أداء مناسك الحج
شارك اصدقائك شارك اصدقائك هل الأغاني حرام ؟؟
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اشهر موقعك او مدونتك او صفحتك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اكسب من موقعك موقع افضل من جوجل ادنس
شارك اصدقائك شارك اصدقائك سؤال مهم جدا لنختبر ذكاءك
شارك اصدقائك شارك اصدقائك ﺃﻏﺮﺏ ﺣﺎﻟﺔ ﺍﻧﺘﺤﺎﺭ ﻓﻲ ﺍﻟﺘﺎﺭﻳﺦ الامريكى
شارك اصدقائك شارك اصدقائك اللبس الضيق
شارك اصدقائك شارك اصدقائك الأربعات المهمة
اليوم في 18:59
اليوم في 17:56
اليوم في 17:44
اليوم في 13:37
أمس في 12:36
أمس في 12:34
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 21:04
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:58
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:53
الخميس 8 ديسمبر 2016 - 20:39
إضغط علي شارك اصدقائك اوشارك اصدقائك لمشاركة اصدقائك!


قم بالاعجاب لصفحة موقع صن سيت على الفيسبوك ليصلك كل جديد ...

شاطر|

طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
{..Dalal..}
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

اسم الدولة : : مصر
العمر : 60
عدد المساهمات : 94
المعجبون بمواضيعى : 0
29102014





المقادير
4 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 كوب زبد
1 بيض
½ 1 ملعقة صغيرة خميرة
½ 1 كوب ماء دافئ
بيض مخفوق للدهن
جبن رومي مبشور للتزيين

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع الملح والسكر وحليب البودرة
في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة.

- يُضاف الزبد والبيض مع العجن على سرعة متوسطة.

- تُذاب الخميرة في الماء الدافئ، ثم تُضاف تدريجياً للخليط السابق
مع الاستمرار في العجن حتى نحصل على عجين أملس وناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بقليل من الدهن
ويُترك لمدة ساعة حتى يختمر.

- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق ويُقطع مثلثات

متوسطة الحجم ثم يُحشى حسب الرغبة
(قطع شكولاته – جبن شيدر - زعتر مع زيت
سبانخ مطهو مع بصل وسماق – هوت دوج)
وتُلف مع البدء بأعلى طرف للمثلث.

- تُرص وحدات الكرواسون في صاج فرن
ثم تُترك ليتخمر مرة أخرى لمدة 45 دقيقة.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- تُدهن وحدات الكرواسون بالبيض المخفوق ويُمكن أن تُرش بجبن البارمازان
المبشور (في حالة حشوها بالجبن) أو بحلقات اللوز (في حالة حشوها بالشكولاته).

- تُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يحمّر سطحها.

مواضيع ذات صلـــــــــــــــــــــة

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ردود موضوع : طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل
كاتب الموضوعرسالة
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2111
المعجبون بمواضيعى : 72

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة الأربعاء 29 أكتوبر 2014 - 23:48

شكرا للموضوع الرائع والشرح المتميز
تسلمييي اختى دلال

{.... صاحب التعليق : اسلام ....}
{..Dalal..}
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 60
عدد المساهمات : 94
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة الخميس 30 أكتوبر 2014 - 0:12

الشكر لك لإهتمامك والمرور والرد على الموضوع
تحياتي

{.... صاحب التعليق : Dalal ....}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2111
المعجبون بمواضيعى : 72

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة الخميس 30 أكتوبر 2014 - 0:37

اكتر حاجه بيهتموا بيها دلوقتى فى جوجل هى الطبخ
بتحقق نسبة مشاهدات كتيرة اوى

{.... صاحب التعليق : اسلام ....}
{..Dalal..}
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%

اسم الدولة : : مصر
العمر : 60
عدد المساهمات : 94
المعجبون بمواضيعى : 0

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة الخميس 30 أكتوبر 2014 - 0:50

ههههههههههههههههههههههه
ايوة طبعا بكل تاكيد
هي الستات وراها ايه غير الموضة والطبيخ
هههههههههههههههههههههههه

{.... صاحب التعليق : Dalal ....}
العضو النادر
العضو النادر

اسم الدولة : : مصـــر
العمر : 21
عدد المساهمات : 2111
المعجبون بمواضيعى : 72

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة الخميس 30 أكتوبر 2014 - 1:00

ههههه
تسلم ايديكي يا اختى

{.... صاحب التعليق : اسلام ....}
قلبين !! 90%
قلبين !! 90%

اسم الدولة : : بلاد النسيان
العمر : 21
عدد المساهمات : 1285
المعجبون بمواضيعى : 57

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو


مُساهمةموضوع:رد: طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة الخميس 30 أكتوبر 2014 - 20:00

تسلميلي يا حلوة طريقة راح أستعملها

{.... صاحب التعليق : كبرياء أنثى ....}

طريقة تحضير الكرواسون علي الطريقة المغربية بعدة أطعمة لذيذة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع صن سيت :: المجتمع :: المطبخ - Kitchen-


الساعة الآن



صن سيت

↑ Grab this Headline Animator

Feedage Grade B rated

انتقل الى: