طريقة عمل كيكة البرتقال «لايت»

كيكة البرتقال «لايت» Recipe-large

المقادير

كوب دقيق كيك _ 2 ملعقة كبيرة سكر دايت للخبز _ ربع كوب زيت _ربع كوب عصير برتقال طازج _2 بيض _ ملعقة صغيرة بشر برتقال _ نصف ملعقة صغيرة فانيليا _ ملعقة صغيرة بيكنج بودر .

طريقة التحضير

* في إناء للخفق نخلط السكر الدايت مع الزيت ثم نضيف البيض وبشر البرتقال وعصيره.

* في إناء منفصل نخلط الدقيق مع البيكنج بودر جيدًا ثم يضاف إلى الخليط السابق.

* في قالب كيك مبطن بالدقيق والزيت، يوضع الخليط بدرجة حرارة 180 درجة لمدة 20 درجة.

* يزين بالكريم شانتيه قليل الدسم فوق السطح.

وبالهناء والشفاء كيكة البرتقال «لايت» 4240844957

affraid