المقادير

هوت دوج _ خبز هوت دوج رول_ كاتشب _ بودرة بصل _ بودرة ثوم _ خل تفاح _ زعتر جاف _ جبنة موتزريلا _ أوراق ريحان خضراء _ زبدة سائلة.

طريقة التحضير

* يقطع الهوت دوج ثم يسلق

* يفتح الخبز ويدهن بالزبدة وبودرة الثوم والزعتر الناشف

* يدهن من الخارج بقليل من الزبدة

* تخلط الكاتشب مع بودرة البصل، بودرة الثوم والقليل من خل التفاح والزعتر الناشف

* يدهن الخليط داخل الخبز

* يوضع الهوت دوج ويضاف عليه الجبنة الموتزتريلا

* تلف جوانب الساندوتش بورق الزبدة والفويل ثم يدخل الفرن

* يضاف الريحان عند التقديم

وبالهناء والشفاء