المقادير

كوب دقيق_رشة ملح _ملعقة كبيرة بيكنج بودر_كوب زيت_كوب لبن _كوب سكر_2 بيض_2 باكت فانيليا.


عجينة السكر

كوب سكر بودرة_كوب عسل جلوكوز_كوب نشا_ملعقة كبيرة ماء.


كريمة الزبدة

كوب زبدة_كوب سكر بودرة_ملعقة كبيرة لبن.


طريقة التحضير

*يخلط في الخلاط كل من: اللبن والسكر والزيت والبيض والفانيليا.

*في وعاء آخر: يخلط الدقيق والبيكنج بودر والملح.

*يضاف خليط اللبن لخليط الدقيق ويقلب كل الخليط.

*يصب الخليط في ورق الزبدة للكب كيك في صينية الكب كيك.

*يوضع في الفرن على درجة حرارة 180 حتى تمام النضج.

*يترك الكب كيك ليبرد.


عجينة السكر.

*يخلط السكر والنشا وعسل الجلوكوز.

*يضاف القليل من الماء حتى الحصول على عجينة.

*تقسم العجينة ويضاف لها الألوان وتقلب جيدًا.

*تغطى بأكياس بلاستيك وتترك لترتاح.


عجينة الزبدة

*يخلط الزبدة مع السكر البودرة.

*يضاف القليل من اللبن ويقلب الخليط.

*يوضع الخليط في الثلاجة ليرتاح.

*يفرد خليط كريمة الزبدة على الكب كيك.

*تفرد عجينة السكر وتوضع على وجه الكب كيك المغطى بكريمة الزبدة.

*تقطع العجينة لأشكال وتدهن بخليط السكر والماء وتلصق على عجينة السكر فوق وجه الكب كيك.

*يقدم الكب كيك.


وبالهناء والشفاء