شاطر
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 808
المعجبون بمواضيعى : 226
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في الخميس 12 يوليو 2018 - 14:26
يدخل الدجاج في أصناف طعام كثيرة، لكن عليكِ أن تعلمي أن لكل أكلة نوعا معينا من الدجاج، هو الأنسب للطبخ، إذا حددي غرضك أولا، ثم تعالي مع نجلاء الشرشابي في رحلة تسوق إلى "الفرارجي" كي تساعدك على التفريق بين أنواع الدجاج المختلفة.

استخدامات الدجاج الأبيض والبلدي

- قوام الدجاجة البلدي يشد قليلًا في المضغ.
- الدجاجة البلدي هي النوع المثالي لاستخراج الشوربة والسلق والتحمير.
- لا يفضل استخدام الدجاج البلدي للشوي فعادة يحترق الجلد ويظل اللحم غير ناضج.
- الدجاج الأبيض لحمه أنعم وهو الخيار المثالي للشواء.
- تقضي الدجاجة البيضاء 45 يومًا فقط في المزرعة حتى تصبح جاهزة للأكل.
- الدجاجة أفضل من الديك في طعمها في كل الأنواع، والإناث عادة أطعم من الذكور في الطيور.
- الدجاجة الصغيرة هي الخيار الأمثل في الحشو.
- أما السلق والتحمير نختار له الفرخة الكبيرة.
- تمضي الدجاجة البلدي في المزرعة من 60 يوم إلى 90 يومًا.

رد: طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

حسام
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%
اسم الدولة : : قطر
العمر : 22
عدد المساهمات : 82
المعجبون بمواضيعى : 57
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 14 يوليو 2018 - 5:36
اختلف معكي
الديك اطعم

رد: طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 808
المعجبون بمواضيعى : 226
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 14 يوليو 2018 - 16:35
@حسام كتب:اختلف معكي
الديك اطعم
لولا اختلاف الاذواق لبارت السلع

رد: طريقة اختيار الدجاجة المناسبة لكل وجبة

حسام
النجمتان الفضيتان 20%
النجمتان الفضيتان 20%
اسم الدولة : : قطر
العمر : 22
عدد المساهمات : 82
المعجبون بمواضيعى : 57
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في الإثنين 6 أغسطس 2018 - 6:03
فعلا
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top