• المواضيع الأخيرة
أشخاص في صن سيت
مشاهدة المزيد
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

سينابون بالشيكولاتة Empty سينابون بالشيكولاتة

رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 816
المعجبون بمواضيعى : 226
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 1 يوليو 2017 - 1:30
سينابون بالشيكولاتة F8648416b1b3e15677f76160cd4d7245600x300



[rtl]المقادير[/rtl]


  • العجين
    8 اكواب دقيق
  • ثلثى كوب سكر
  • 2 باكيت خميرة فورية 
  • كوب ماء 
  • كوب لبن
  • ثلثى كوب زبدة 
  • 2 بيضة مخفوقة
  • بسكوت بالشيكولاته مجروش 

  • خط 


  • الحشو

  • 2كوب جبنه كريمية

  • كوب زبدة(درجه حرارة الغرفه)

  • نصف كوب سكر

  • كوب بسكوت بالشيكولاته 


  • خط


  • الايسينج
  • كوب جبنة كريمية 
  • 1 و نصف كوب سكر بودرة 
  • ملعقة صغيرة فانيليا 

  • خط



[rtl]طريقة التحضير[/rtl]

* يخلط الدقيق مع السكر و الخميرة على سرعة خفيفة فى العجان 

* يضاف البيض والفانيليا وبسكوت الشكولاتة ثم يضاف الماء واللبن بالتدريج

* تضاف الزبدة تدريجيا الى العجان مع استمرار العجن ثم ترفع 

* يعجن بالايد لمدة 10دقائق ثم تترك لتخمر لمدة 45 دقيقة فى مكان دافىء 

* تخلط الزبدة مع السكر ثم تضاف الجبنة الكريمية بالتدريج وبسكوت الشكولاتة

* تفرد العجينة ثم تدهن بخليط الزبدة من الداخل وتلف مثل الرول ثم تقطع وترص على صينية الفرن

* تترك ليختمر مرة اخرى لمدة 15 دقيقة ثم يرفع فى الفرن ويخبز 

* تخفق جميع مكونات الايسينج ثم توضع على السينابون المخبوز وتقدم 

سينابون بالشيكولاتة Empty رد: سينابون بالشيكولاتة

عبدالرحمن
النجماتان الفضيتان 99%
النجماتان الفضيتان 99%
عدد المساهمات : 125
المعجبون بمواضيعى : 60
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 1 يوليو 2017 - 2:03

رائعة حقا

سينابون بالشيكولاتة Empty رد: سينابون بالشيكولاتة

رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 816
المعجبون بمواضيعى : 226
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 1 يوليو 2017 - 2:16
مرورك هو الاروع
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top