أشخاص في صن سيت
مشاهدة المزيد
استعرض الموضوع السابقاذهب الى الأسفلاستعرض الموضوع التالي

سينابون بالفراولة Empty سينابون بالفراولة

رحمة
رئيس المشرفين

رئيس المشرفين
اسم الدولة : : مصر
العمر : 18
عدد المساهمات : 829
المعجبون بمواضيعى : 226
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
تمت المشاركة في السبت 1 يوليو 2017 - 1:04
سينابون بالفراولة E564b33b298d92a832088d8b3beded1d600x300



[rtl]المقادير[/rtl]


  • العجين
    ثلثى كوب سكر 
  • 2 باكيت خميرة فورية 
  • كوب ماء 
  • كوب لبن 
  • ثلثى كوب زبدة 
  • 2 بيضة مخفوقة 



  • الحشو

  • كوب مربى فراولة 
    نصف ملعقة صغيرة قرفة ناعمة 
  • 2 كوب فراولة فريش
  •  شرائح
  • سكر بودر للوجه



  • طريقة التحضير


* يخلط الدقيق مع السكر و الخميرة على سرعة خفيفة فى العجان 

* يضاف البيض والفانيليا وبسكوت الشكولاتة ثم يضاف الماء واللبن بالتدريج

* تضاف الزبدة تدريجيا الى العجان مع استمرار العجن ثم ترفع 

* يعجن بالايد لمدة 10دقائق ثم تترك لتخمر لمدة 45 دقيقة فى مكان دافىء

* يفرد العجين الخمران على سطح مرشوش بالدقيق ثم يدهن بالمربى وحلقات الفراولة 

* يضاف اليه رشمة القرفة ثم يلف مثل الرول ويقطع ثم يرص على صينية ويترك ليخمر مرة اخرى لمدة 15 دقيقة 

* يخبز فى الفرن حتى يكتمل النضج ثم يرفع ويقدم مع السكر البودرة بالهنا 
استعرض الموضوع السابقالرجوع الى أعلى الصفحةاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Top