طريقة تحضير رقاق باللحمة 7e2c66a82cf3c64de8ecf0f1db41aa6f600x300

المقادير
رقاق_لحمة _سمنه_ بصلة كبيرة_ شوربة_ ملح _فلفل أسود

طريقة التحضير
* يشوح البصل مع السمنة والملح والفلفل الاسود

* تضاف اللحمة وتترك قليلا ثم يضاف القليل من الماء وتغطى تترك على النار لمدة ساعة

* يبلل الرقاق في الشوربة ويوضع في الصينية مع دهنه بالسمنة بين الطبقات

* يضاف خليط اللحمة ثم يضاف باقي الرقاق المبلل بالشوربة مع دهنه بالسمنة بين الطبقات

* يوضع بالفرن ثم يخرج ويترك ليصبح مقرمش او يغطى ليصبح طري ويقدم

طريقة تحضير رقاق باللحمة 3464847357