الكرواسون 53a826f7a19e6-600x300

المقادير
4 كوب دقيق _300 جرام زبدة_ ملعقه كبيره سكر _ملعقه صغيره خميره _ رشة ملح _ماء للعجن_( الحشو)جبنة شيدر تركي_ شيكولاتة دهن

طريقة التحضير
* ضعي الدقيق في العجانة ثم ضيفي السكر والخميرة ورشة ملح ثم ضيفي الماء واعجنيهم جيد

* افردي العجينة على سطح مرشوش بالدقيق

* افردي الزبدة بالنشابة بين كيسين من النايلون وادخليها الثلاجة لتجمد

* احضريها وضعيها على العجينة ثم اغلقي العجينة مثل الظرف

* افرديها بالنشابة ثم طبقيها الى طبقات وادخليها الثلاجة لمدة ساعة

* كرري هذه الخطوة حوالي 6 مرات في كل مرة طبقي العجينة ثم افرديها

* ادخليها الثلاجة وفي اخر مرحلة افردي العجينة ثم قطعها على شكل مثلث كبير

* احشي العجينة بالتركي والجبنة او بالشكولاتة القابلة للدهن

* لفي العجينة وشكليها على شكل الكرواسون المتعراف عليه

* ادخليها الفرن لمدة 15 أو 20 دقيقة او الى تمام النضج وقدميه

وبالهناء والشفاء  الكرواسون 3464847357