بسبوسة بالشيكولاتة و البندق 9ca9bad57dbd627420a8ba29079dcf52600x300

المقادير
2 كوب سميد_ نصف كوب سكر_ 2 ملعقة كبيرة عسل أبيض _ كوب لبن _نصف كوب كاكاو خام منخول_ نصف كوب سمنة بلدي _ كوب بندق محمص مفروم ناعم_ ملعقة صغيرة بيكنج بودر _ كريمة شيكولاتة بالبندق _ أنصاف بندق محمصة

الشربات 2 كوب سكر _2 كوب ماء _عصير نصف ليمونة _ملعقة كبيرة سمنة

طريقة التحضير
* يخلط السميد مع السمن جيدا ثم يضاف السكر والبيكنج بودر والكاكاو والبندق

* يضاف اللبن و العسل ويقلب قليلا حتى يمتزج

* تدهن الصينية بالسمنة ثم تفرد البسبوسة فى الصينية وتوضع بالفرن على درجة حرارة 200

* يوضع السكر و الماء على النار حتى الغليان ثم يضاف الليمون

* تضاف ملعقة السمن قبل صب الشربات على البسبوسة ثم يصب

* تزين بكريمة الشيكولاتة بالبندق و تزين بأنصاف البندق وتقدم

وبالهناء والشفاء بسبوسة بالشيكولاتة و البندق 3464847357